Holt die "TOTEN HOSEN" 2013 zum FC Oeding ! - 1LIVE Vereinsmeisterschaft

Viel Spaß beim Tippen und lernt schon mal - sofern noch nicht ganz geläufig - die Liedtexte der Toten Hosen !

Hallo zusammen,

ich habe heute unseren Verein "F.C. Oeding 25 e.V." bei 1LIVE zum Vereinsmeisterschaftstippspiel angemeldet.

Erster Preis ist wie im Vorjahr ein Exklusiv-Auftritt der TOTEN HOSEN in den Räumlichkeiten des gewinnenden Vereins.

Nachdem es im letzten Jahr nicht ganz geklappt hat, könnt Ihr diese Saison helfen die Toten Hosen nach Oeding zu holen !

Und denkt daran, bei einem Tippspiel liegen oft diejenigen ganz vorne, die überhaupt keine Ahnung vom Fussball haben.

Anmelden könnt ihr euch über:

P.S. Im letzten Jahr haben uns ein paar Mitspieler, die dann doch nicht (oder sehr unregelmäßig) mitgetippt haben, den Teampunkteschnitt "versaut".
Dieses Jahr werde ich solche rigoroser aus dem Team rauswerfen um dem Verein eine Gewinnchance zu erhalten.

Euer Kassierer
Joachim Schernus