Erfolgreicher Sportabzeichen-Schnuppertag

Der erste gemeinsame Sportabzeichen-Schnuppertag des FC Oeding und SC Südlohn am Samstag, den 11. Juni 2016, war ein Riesenerfolg. Neben vielen interessierten Zuschauern registrierten sich 81 Teilnehmer zur Erreichung des deutschen Sportabzeichens.

28 Erwachsene und 53 Kinder begannen am Samstag damit das Deutsche Sportabzeichen zu erlangen.

Regina Brockmeier nimmt bis zu den Sommerferien für den FC Oeding weiterhin das Sportabzeichen ab:

jeweils Donnerstags 18:00-20:00 Uhr am Sportplatz in Oeding
Außerdem gibt es einen Fahrradfahrtermin:  Montag 04.07. 20:00 Uhr am Schulhof 20km Strecke.
Weitere Termine können individuell mit Regina Brockmeier vererinbart werden.

Bei der Verlosung der Einzel-, Familien- und Mannschaftspreise wurden folgende Gewinner ermittelt:

Einzelgewinner: (10 € Dönergutschein)
Finn Hagemann
Jakob Kahmen
Lotta Urlaub
Florian Beckmann
Otis Tünte

Familienpreise: (20€ Eisgutschein)
Familie Bratus
Familie Tecker
Familie Kahmen
Familie Bone
Familie Otis Tünte

Mannschaftspreise:
20 € E1 Jonas Terschluse
40 € E2 Michael Muhle
80 € F1 Hendrik Terschluse

Wir gratulieren allen Gewinnern und natürlich allen Teilnehmern für die Teilnahme am Sportabzeichen-Schnuppertag.

Ebenso bedanken wir uns bei allen Helfern, beim Kreissportbund Borken und dem Kreis Borken für die freundliche Unterstützung.