Hallo liebe Sportsfreunde!!!

Bitte schreibt uns!

Wir freuen uns über jede Kritik und Anregung zu unserer Homepage oder  Veranstaltungen, Spielen....

Bitte beachtet, dass Kritiken, nicht gegen Personen gerichtet werden und Kritiken ohne Namensangabe ohnehin nicht freigeschaltet werden. Dafür ist das Gästebuch nicht da! Teilweise kann es etwas dauern bis die Beiträge veröffentlicht werden, da nicht stündlich kontrolliert werden kann!

Seite << 1 2 ... 8 9 10

Neuer Eintrag

2. Gisela Tecker - 01.06.2009 10:09 -
Ich wollte nur mal ebend sagen das am Mittwoch das Spiel Ajax Cape Town gegen unsere U21 wirklich ein super Spiel war. Auch wenn wir 6:1 verloren haben muß man wirklich zugeben das unsere Jungs super gut dagegen gehalten haben . Echt Klasse. Oeding kann stolz auf solche Nachwuchs Spieler sein und vorallem auch auf die , die diese Talente fördern. Ein super großes Lob an alle Trainer des FC . Macht weiter so . Eure Gisela

1. fan - 01.06.2009 08:23 -
welche jetztigen a-jugendspieler sollen eigentlich in die erste integriert werden???
gibt ja doch n paar gute, wie man gegen ajax sehen konnte

Neuer Eintrag:
Name / Autor:
E-Mail Adresse:
Gästebuchtext:
Sicherheitszahl: Bitte trage hier die dritte Stelle der Zahl 96968 ein (dient nur zum Spam-Schutz)

Schreibt euch die Finger wund!

Wir freuen uns über jeden Kommentar.

Die Post kommt!!!!